Termin vereinbaren: 03370155186
Ernährungsmedizin in Berlin
Omega-3-Fettsäurenanalyse
Eine falsche Ernährung kann uns krank oder noch kränker machen. Ernähren wir uns dagegen richtig, kann sie Erkrankungen heilen, verbessern oder ganz vermeiden. Forschungen zeigen, dass die Zufuhr von Omega 3-Fettsäuren dabei eine Schlüsselrolle spielt. Sie können den Alterungsprozess verlangsamen oder Krebs vermeiden.
Dennoch stehen Cholesterin und Triglyceriden bei den meisten Laboranalysen im Zentrum, obwohl sie nur bedingt relevant sind. Deshalb setze ich in der Ernährungsmedizin ergänzend auf eine Omega 3-Fettsäurenanalyse, um die optimale Ernährung für Sie zu finden.
Omega-3-Fettsäurenanalyse
Eine völlig neue Analysemethode
Sie können bei mir eine Omega 3-Index-Bestimmung und eine Messung Ihres Fettsäurestatus durchführen lassen. Der Labortest ist eine völlig neue, ergänzende Analyse- und Behandlungsmethode in der Ernährungsmedizin. Mit ihren Ergebnissen können Sie Ihre Ernährung so optimieren, dass Sie bis ins hohe Alter agil bleiben.
Wirkung
Wann kann Ernährungsmedizin helfen?
Die richtige Ernährung kann dazu beitragen, diese Erkrankungen zu verhindern, zu verbessern oder zu heilen:
- Diabetes
- Herz-Gefäß-Erkrankungen
- Arthrose
- Rheuma
- Demenz
- Prostatakrebs
- Brustkrebs
- ADHS
- Entzündungen
- Übergewicht
- Depressionen